R&T®DDP-1 - депрессорно-диспергирующая присадка для дизельного и судового маловязкого топлива, и других средних дистиллятов. Позволяет значительно снижать и предельную температуру фильтруемости и температуру застывания дизельных и лёгких печных топлив.

R&T®DDP-1 улучшает дисперсную устойчивость парафиновых углеводородов в дизельном топливе при его хранении ниже температуры помутнения. Это достигается уменьшением размеров и предотвращением агломерации кристаллов парафинов, что позволяет хранить дизельное топливо несколько дней ниже температуры помутнения без заметной седиментации парафинов.

R&T®DDP-1 — присадка, специально предназначенная для получения зимнего дизельного топлива. Благодаря широкому спектру активности она эффективна для разных топлив, включая средние дистилляты с узким фракционным составом со следующими температурными показателями разгонки: ΔТ (90-20%) от 70 до 100°С; ΔТ (конец кипения −90%) от 17 до 25°С; — Широкие фракции дистиллятов со значением ΔТ (90-20%) от 100 до 125°С и концом кипения ниже 375°С (разгонка методом ASTM D 86), а также — дистилляты арктического типа с концом кипения ниже 340°С.


Поделиться ссылкой:

Другие Новости: