Многофункциональная присадка для бензинов R&T®Multipack обеспечивает комплексный подход к системе контроля и управления качеством при производстве автомобильных бензинов, что позволяет нефтяным компаниям выйти на новый уровень оперативности и качества товарных топлив, соответствующих законодательной и нормативной базе топливно-энергетического комплекса.

Многофункциональная присадка R&T®Multipack используется при производстве товарных автомобильных бензинов АИ-92/95/98/100 экологического класса К-5 с целью корректировки их октанового числа, обеспечения высоких моющих, антиокислительных, антикоррозионных и противоизносных свойств бензинов.

R&T®Multipack производится в промышленных объёмах. Первые модификации присадки разработаны в 2014 г. и поставляются промышленными партиями на НПЗ Российской Федерации. Технология и оборудование для вовлечения присадки в базовые бензины, логистика и условия хранения, аналогичны ранее применявшимся для N-метиланилина.

В процессе квалификационных испытаний пакетов присадок ООО «РНТ компани» доказан синергетический эффект влияния пакетов присадок ООО «РНТ компани» на базовые топлива, по сравнению с эффективностью их индивидуального применения, что позволяет снизить рабочие концентрации дополнительных компонентов в присадке R&T®Multipack, тем самым повышая её конкурентоспособность при выпуске нефтяными компаниями товарных и брендовых топлив.


Поделиться ссылкой:

Другие Новости: