Присадка R&T®Cleaner предназначена для обеспечения оптимальной эффективности по поддержанию в рабочем чистом состоянии узлов бензиновых двигателей с традиционным предварительным впрыском до впускного клапана и с технологией прямого впрыска в цилиндр.

Автомобильные бензины с присадкой приобретают высокие антикоррозионные свойства. Присадка производится по ТУ 0257-016-63538901-2016.

Применяется для производства бензинов 5 экологического класса, в том числе брендовых топлив. Полностью совместима с октаноповышающей присадкой R&T®Octane.

Присадка очищает распылители карбюраторов и форсунок (инжекторов) систем подачи топлива, что обеспечивает стабильность их расходных характеристик и мощности двигателей, предотвращает образование отложений и удаляет существующие отложения на впускных клапанах - до 12 мг на клапан. Снижает скорость нагарообразоваания в камере сгорания до 800 мг на цилиндр. Защищает от коррозии топливный бак, узлы систем подачи топлива, трубопроводы, запорную арматуру и резервуары для хранения бензина.


Поделиться ссылкой:

Другие Новости: