R&T®ReOil - противоизносная присадка для гидроочищенного дизельного топлива с ультранизким содержанием серы (до 10 ррм), представляет собой смесь производных продуктов жирных карбоновых кислот растительного происхождения и предназначена для улучшения смазывающих свойств дизельного топлива и снижения скорости коррозии смачиваемых им металлов. Присадка совместима (синергична) со всей линейкой присадок для дизельного топлива производства ООО «РНТ компани».

R&T®ReOil – противоизносная присадка, разработанная для улучшения смазывающих свойств глубоко-гидроочищенного дизельного топлива с ультранизким (до 10 ррм) содержанием серы и для любых других средних дистиллятов для улучшения их смазывающих свойств. R&T®ReOil обеспечивает снижение скорости износа поверхностей деталей двигателя омываемых и смазываемых топливом (в частности, топливные насосы и форсунки). Дизельные топлива с присадкой R&T®ReOil отвечают требованиям ГОСТ Р 52368 и соответствующему международному стандарту EN 590. Количественно смазывающие свойства Вашего топлива с присадкой можно измерить на стенде высокочастотных возвратно-поступательных движений (HFRR) в соответствии с требованиями стандарта СЕС А-06-A-96 (ISO 12 156-1).

Высокоэффективный продукт обеспечивает выполнение требований Технического регламента Таможенного союза по размеру пятна износа – менее 460 мкм при дозировках до 200 ррм.

Присадка защищает узлы и агрегаты топливных систем низкого и высокого давления транспортных средств и резервуары для хранения дизельного топлива от коррозии.


Поделиться ссылкой:

Другие Новости: